Стихи юности Печаль

Владимир Хомич
Печальные волны
Печального моря
В печальные скалы
Печально шумят.

Печальные птицы
Печального неба
Печальным раздумьем
Печально кружат.

Печальные люди
Печальной страны,
В печальных ладонях
Печали мечты.

Печальные руки,
Печальные звуки,
Печальные девы…
В печали цветы.

Печальных  не трогай,
Печальных нельзя
Печальной улыбкой
Печально смешить.

Они умирают
От этого быстро,
А им ведь не надо
Куда-то спешить.