Очарованный, милый, любимый...

Светлана Дара
Очарованный, милый, любимый, желанный, родной,
Я сейчас по тебе так тоскую.
Почему вновь одна, почему ты опять не со мной?
Для чего к нереальной сопернице снова ревную.

О, судьба моя, о, моя сладкая грусть,
Разделяют с тобой нас опять километры.
Я признаюсь, любимый, я жутко боюсь:
Твою нежность остудят холодные ветры.

Что останется мне? Чем я нежность твою заменю?
Не хочу, чтоб закончились все мои сладкие муки.
Я ворую, ворую по мигу по часу, по дню…
Я ворую у всех – у судьбы, у любви, у разлуки.