Летний дождь

Джейни Эйр
Мы с тобой в саду гуляли,
Только дождь и мы с тобой.
Помнишь, яблоки срывали
Дождь их мыл живой водой.
Нас деревья закрывали,
Словно крыша от дождя.
Мы стояли и молчали.
Дождь шуршал густой листвой.
Мы с тобой в саду гуляли.
Летний дождь и мы с тобой.
©JE 2016