На твою кассету я наткнулась...

Светлана Дара
На твою кассету я наткнулась:
Голос нежный, певший для меня…
И в воспоминаньях колыхнулось
Чувство из того шального дня.

Ни о чём сейчас я не жалею.
Ничего не попытаюсь изменить.
Я в волшебную играла фею, –
Ту, которую не смог ты полюбить.