***

Тихомирова Юлия
Я буду опять умирать.
В этой просторной квартире
Ты будешь мешать мне спать.
И как без тебя в этом мире.
И снова я лягу в кровать,
Устало возьму твою руку.
Ты будешь мешать мне спать.
Я буду терпеть эту муку.