только у меня

Ай Да Соня
мы смотрим на одну и ту же звезду
мы ведем с ней разговор
она знает про мой океан
я знаю про ее планету цветов
только у меня есть фея
Брайн опять хохочет
подарил мне сегодня колокольчик
это ты - сонька
это ты!
то молчишь часами
а то....начинаешь петь, и смеяться динь-динь-динь
ты опять про свою фею разговор начать хочешь?
нет
не хочу
я боюсь о ней рассказывать
моя
а значит - секрет
__________________

моя!
а значит
секрет
то место
которого нет
для нас
планета
и волны
молчи
не знаем ответ
разговоры
глупые
только
то, что чувствуем
это и важно!
не однажды
просто потому как
....