Ну, а как на личном?

Ромашина Эльвира Евгеньевна
У тебя, конечно, свои причины,
У меня - свои: «Ну, а как на личном?»
Я всегда уходила наполовину,
Ну, а ты справлялся всегда отлично.

Не осталось истории, ноль вконтакте,
Мы всегда удаляли, зачем нам смута?
Я на первом плане? Но все же факты:
Я нужна не тебе, а еще кому-то…

«Ничего не осталось», - твержу подругам,
Я не помню имя, лица, приметы,
Ну, а жизнь, как МКАД: мы идем по кругу,
И нет-нет напишешь прохладно: «где ты?»

Или жизнь над нами слегка глумится,
Или мы отпускаем, не обоюдно?
Сколько раз история повторится,
Прежде чем отпустится абсолютно…