Нет жалости и милости на свете

Дочь Великого Отца
Нет жалости и милости на свете
Есть только грубость, ложь и эгоизм
А души плачут словно брошенные дети
И рвутся вылететь, подняться к Богу ввысь

Их крылья, опустившейся в сомненьи
И нет уж сил подняться и парить
А мысли спутались, бродившие в смятеньи
Пытающиеся разум пробудить

О, человек взывай же снова к Богу
Иди к Нему, а может быть ползи
Быть может шаг, осталось лишь немного
И поутру увидишь маяки..

Быть может чуть шагнёшь и будет солнце
И снова затрепещешь в синеве
Страданья, выпив каплями до донца
Живой источник окропит в мольбе

Запомни- только в Боге наша сила!
Познай насколько сильно любит тебя Он
И чтобы злая сила не сломила
Ты не забудь, что есть на небе дом!