пустота

Тихомирова Юлия
Я забыла, как строятся рифмы,
Закопала в себе неудачи,
Потеряла я чувство ритма
В ожидании большей отдачи.

Я прощаю тебе одиночество,
От которого режет в горле,
Перевожу эмоции в творчество,
Утоляющее любые боли.

В пустоту превратится имя,
Потеряет свои очертания.
Пустота - состояние мира
И границы моего сознания.

Океаны большие,
надеждами полные,
Наполняют бездонные
взгляды
солеными
Волнами.

Побежать от себя без оглядки,
Запереть свои мысли в чулан.
Тот, кто играет с судьбой в догонялки,
-это ты сам.





25.09.2016