Зелье

Инесса 45
Я в чашке здоровье
смешаю с любовью.
И в это же зелье
добавлю веселья.
Успехом приправлю,
добром приперчу,
удачи побольше
добавлю-сварю.
И чувства свои
вскипячу я немножко.
И счастья насыплю
столовую ложку.
Своё обожанье
в раствор подмешаю.
Испей-зельем этим тебя угощаю.