Я смотрю в твои глаза...

Светлана Гвоздика
Я смотрю в твои глаза . А они так холодны .
А они - кусочки льда , с отблеском ночной луны .
Нет в них страсти и огня ,
Нет в них радужной мечты .Только горечь сентября .
Где я рву свои цветы .
Я смотрю в твои глаза и не вижу ничего ,
Что осталось от меня и от сердца моего .
Лишь холодные слова я теперь читаю в них .
И уносит в никуда ветер мой прощальный крик .