Ржавое солнце зажмурилось

Игорь Зеленин
Ржавое солнце зажмурилось,
скоро сплавится вовсе,
мутное небо нахмурилось
цвета лилового зарева,
видилось мне все это,
снова хотел обмануть всех,
опережая куплеты,
заметая свои следы,
белая белая стая
промчит и исчезнет безследно,
и мне вновь покажется жаль,
всех тех мгновений ушедшего,
чего не будь невозможного,
того что могло бы меня изменить.