Нежное дитя сомнений

Лександра Лаур
Нежное дитя сомнений,
Грубая жена любви,
Девы резкое презрение,
Равнодушие сулит.

Кто сказал что в Деве нету...
Плена чувств ей не познать,
Почему по мнению чуждых ,
Только жесткость ее страсть ?

Они прячутся умело ,
Сердце в камень чтоб ни кто ...
Взять... Использовать...А после...
Лишь поломано звено.

Травы запах уловимый,
Что вплетала каждый раз,
Одурманит облик смелый
Тот не сможет избежать.

Те неверные из страха ,
Твоим взглядам не понять ,
Ну и пусть-вам скажут Ведьмы,
Им , безликим , не познать.