сегодня встретишься с судьбой в доработке

Ткачъ
Сегодня встретишься с судьбой
Побежав на встречу пулям,
И человеческой волной
Сквозь окопы мы рванули.

Открывая грудь ножом
Закрывали веки в драке.
Прости собрат, я не причем,
Был дан приказ к атаке.

Ничего не изменить,
Я выну штук из брюха,
А олгушенй командир
Оставит в поле руку,

Не заметил он того
Как хлещет жар из раны,
Он не понял ничего
Но рвётся биться пьяно!

Оставшись без руки,
Головой он ловит пулю,
Не кому не запретив
В грудь пустит третью, и вторую.

В землю махом
Входит молодое тело,
В его глазах так страшно
Небо почернело.

Градом из солдат мы его накроем,
Он не виноват что выведен из строя,
А за твой спиной
Уходят еще трое.

И рвется воздух криками ребят,
Земля же рвется миной.
Враг будет виноват
Что мы сошли в могилу.

Отплатим мы с полна
Дадим ублюдкам здачи,
И тех кто в нас в прицел гледят
С собой в ад утащим.

Не окончен будет бой,
Пока не иссякнут силы,
И нас огромною толпой
Запишут в братские могилы!

Мы были рождены чтоб выйти с боем ?
Мы рождены чтоб всё стерпеть.
Сегодня встретились с судьбою
Она нам в след шепнула "смерть".