Мир романтиков нелогичен..

Эска Лайоно
Расцвели романтики

Вдруг вместе с цветами.

По ночам гуляют, а весь день забавы.

И весь мир повсюду

Какой-то романтичный.

А таких как я остались единицы.

Сладка и слишком приторна

Улыбка этой даме.

На пальцы посмотрите,

Она ведь уже занята.

И вы семью не рушьте.

Идите себе дальше.

Найдёте вы ещё свою

Любовь вместе с романтикой.

А я останусь в этом мире

Фальшивом, беспричинном.

Слеза катится по щеке.

Такая правда жизни.