Собака выла на луну

Валентин Валевский
             сатирический
- монолог тучной женщины -

(собирательный образ)

Собака выла на луну,
ей в унисон мычала я:
— Я не корова, не Му-му,
а антилопа гну немалая!
Собаке раздавило хвост
мое большое тулово,
снесли собаку на погост
и плакало Меркулово.
До ночи длилась чехарда,
а я и не заметила,
всё ела гамбургер тогда
у огненного вертела.
Пусть мне враги и доктора
твердят про вес с фигурою,
зато могу провыть «ура!»,
хотя сама я…
                      дура дурою.