Спрячь под снегом

Надежда Солодилова
 Снегом  запорошена  земля,
 Грязные и  слякотные  мысли,
 Есть возможность все исправить в жизни,
 Белый снег, как чистый лист тебя.

 Не спеши на нем оставить след,
 Лучше подожди ещё  немного,
 Позади протоптана  дорога,
 Впереди  ещё  дороги  нет.

 И сейчас видны твои следы,
 Так отчётливо, как никогда иначе.
 Все плохое ты под снегом спрячешь,
 И пойдешь теперь без суеты.

 Снегом запорошена земля,
 Небом предоставленная благость,
 Это сила воли, а не слабость,
 Мир меняя -  НАЧИНАТЬ С СЕБЯ.