Незаслуженный срок

Блэссед Бой
Не там я гулял,как в машину меня посадили,
Был рядом грабеж и убийство в десятке шагов.
И кончился суд,мной для галочки дело закрыли
И я проведу восемь лет средь убийц и воров.
Ты плакала там,обещала найти меня всюду,
Сказала тогда что замену ты мне не найдешь.
Любимая,верь-я тебя никогда не забуду,
Лишь ты веришь мне,только ты меня любишь и ждешь.