Подранок

Владимир Дюрягин
Смерть любимой как пуля.
Как тяжёлая рана.
Лучше сразу бы насмерть.
А теперь я подранок.

Ошалевший от боли.
Вою в небо ночами.
Есть и сила и воля.
А сознанье за гранью.

Как подранок пытаюсь.
Спрятать душу и тело.
От стороннего взгляда.
От греховного дела.

В жизнь вернуться не поздно.
Только как без любимой.
Чтож ты пуля шальная.
Вместе с ней не убила.