Михаилу Гуськову. Без слов, от души

Ирина Петал
28.01.2017г.












Из отзывов на сайте Изба-читальня:
_______________________________

Petal  02.10.2012 в 15:47 Отзыв: положительный

Здравствуйте, Михаил. Михаил, у Вас много талантов, жанров написания, мне понравился жанр гротеск, это та же притча. Двоякость мира, разное восприятие..., многие стихи написаны тоже подобным образом. У Вас талант написать тАк произведения, что разные люди находят в них разный смысл, созвучный своему восприятию мира. Интересно читать рецензии на стихи.ру, контрастные, это не значит, что один понял произведение-притчу правильно, а другой неправильно, все правы, сама суть таких стихов и прозы (гротесков, миниатюр, притч) сводится у Вас к тому, чтобы каждый нашёл в них свой смысл.
*Каждый сам должен сделать свой выбор.*
Вы говорите с самыми разными людьми и ничего им не навязываете. Каждый раз, возвращаясь к подобным стихам и гротескам, находишь в них новый смысл... по мере духовного развития и просвещения.
Буду рада видеть и на этом сайте Ваши притчи, гротески,
песни бывших лет и новые.
Спасибо Вам большое за трудолюбие и сохранённый талант.
Достойных Вам спонсоров. Я бы хотела держать в руках книгу с Вашими гротесками и услышать новые песни в исполнении талантливых певцов.


С уважением и благодарностью,
Читатель