За окошком дождь со снегом

Михаил Тульский
За окошком дождь со снегом,
Бьются с ветром о стекло,
Мы стоим с тобой обнявшись,
Нам и сухо и тепло.
Все без слов, лишь поцелуи,
В жаркой неге бытия.
Что там? Где там? Не волнует.
Если вместе ты и я.
11 11 2016