Start from the end...

Аллексо Бринкстог
Какие Люди, такие Струны:
всегда больнее, когда играют.
Какие Люди, такие Судьбы:
никто Их не видел, никто Их не знает.

Какие Люди, такие Страхи:
за Жизнью бегут, когда умирают...
Какие Люди, такие Взмахи:
кто крыльям не верит, тот не летает.

Какие Люди, такие Раны:
не замечая Их, осуждаем...
Какие Люди, такие Тайны:
Мы зная всё, ничего не знаем.

Какие Люди, такое Счастье:
богат не тот, кто владеет бОльшим,
а тот, кто к меньшей нужде причастен.
...Кто настоящим живёт - не прошлым.

Какие Боги? Чьи шепчут Губы,
даря Нам эти Пути? Случайно?
...Нас постоянно стремленье губит:
начать с КОНЦА, не начав с НАЧАЛА.


27 января 2017, Красноярск



Start from the end - Начать с конца (пер. с англ.)