С ветрами перемен меняемся и мы!!

Вера Лабзина
С ветрами перемен меняемся и мы,
в потоках времени летим судьбе на встречу.
В любви земной прекрасен каждый миг.
Неважно дождь сейчас, иль хмурый вечер.

Бушует бурей в нас желание творить.
В любви всегда хотим быть всюду вместе.
Все жизнь свою должны душой любить.
Мы ввысь летим, и не сидим на месте.

В потоке чувств и светлой нежности души,
играет в нас счастливый ураган.
Ну а тогда, когда душой не влюблены,
спокойно отдаём себя ветрам.

С ветрами перемен меняемся и мы,
всем сердцем ощущаем счастье наше.
А счастливы когда лишь сердцем влюблены.
Любовь как солнце, нету чувства краше.