Эксклюзив, Экзюпери...

Роберт Аветян
Юлия Ковалевская добрый день...Меня не страшит стоимость публикации 20000 руб., если СП, конечно за дополнительную оплату труда.., примет на себя и совершит подборку материала,  из Стихи.ру.  Портал Стихи.ру, опубликовал 2353 произведения в том числе драму Пловец и море.
Надеюсь, что в эксклюзивной серии, посвященной Антуану де Сент Экзюпери мой материал по Вашей подборке займет достойное место. Роберт