то что я ищу

Люсава Борисова
грусть забота и печали
почему я не могу
хоть бы раз забыть все страхи
и умчаться на ветру
вот бы мне найти ту птицу
та откроет мне весь миг
миг в котором я счастлива
и желанна как весь мир
но смогу ли отыскать эту птицу я не знаю
но сказать желаю я
не забудьте про меня