***

Ефросинья Саратская
И в темноте можно найти свет,
Даже в твоих глазах.
Свет дня тебя тревожит,
Сумрак ночи веселит.
Ты закрытый очень,
Но я смогла тебя раскрыть.
Ты днём-сидишь дома,
А ночью-гуляешь,
Бродя в пустате ночьной
О чём то мечтаешь.