Без Тебя...

Елена Яковлева 7
Хладный зверь
Печёт мне спину
Взглядом волчьим
И оскальным.

Девятка, сжирающая
Жизни. Смерть,
Отпускающая
Напополам с грехами.

Дом без Тебя
Встречает сыном
Одиноко-сиротливым
И провожает тихим мяу.