Согрела бы тебя...

Светлана Сёмина
В квартире пусто
Без запаха мужчины
Печально, грустно,
На улице-чужие

Жалею о тебе-
Ты в Небеса ушёл,
Казалось, ты в судьбе,
И места не нашёл

Теперь, когда ушёл,
Тебя так не хватает
С закрытою душой-
Тебя так было мало

Всегда я согревала-
Тебя всего узнала,
А ты не знал меня-
Согрела бы тебя...


изображение из интернета