Частушки про это и про все. 40

Алёнчик Боравонос
Меня милый обнимает,
Брешет лунным вечером.
Пусть с ушей лапша свисает
Мне с милёнком весело..

*

Вышла с миленьким промашка,
Дорога ему рюмашка .
Без неё в ночи страдает,
То и дело наливает.

*

Две девицы в ресторане,
Лихо прыгали в канкане.
И ногами так махали,
Что у одной трусы упали.

*

Жена мужу не давала,
Он и этак , он и так.
В шею целовал и в ухо,
А она :"Уйди , дурак ."

*

Васька , друг, в ОМОНе служит,
Клёвый парень ,секс- герой,
Влюблены в него сто девок,
А он спит только с женой..

*

На столе стоит бутылка,
А в бутылке коньячок.
Под столом бутылка водки,
А на углях шашлычок..

*


Щупал девок Епифан.
Где хотел, и даже ТАМ..
Девки радостно визжали,
И ничуть не возражали.

 *

А проворный Дорофей.,
Зажал Маньку у дверей.
Та для вида поломалась,
Но к утру сдалась , отдалась

*

08.2016г
Частушки с конкурса на заданную строку .

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012