В городе залихватском...

Валентин Валевский
                                        пародия на стихотворение
                                    Юлии Соколовой 2 «Фуражка»
                                 http://www.stihi.ru/2017/03/27/4846

                                «Мне нравились всегда мужчины в форме,
                                  В них замечалась выдержка и стать.
                                  Когда ложила руки на погоны»
                                «Ах, как смотрелась милого фуражка
                                  На голове растрепанной моей
                                  И все его Лариски и Наташки»
                                «Что будет завтра -мне уже не важно.»
                                «Мне нравились всегда мужчины в форме.
                                  Они всегда при форме ,чёрт возьми!
                                  С таким бы я готова брак оформить»

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Правильно писать «клала руки», а не «ложила».
Кроме того, следует знать, что чувство любви
не измеряется статусами, званиями, погонами
и физиологическими предпочтениями. Любовь
не измеряется ничем, кроме самого чувства…

Персонаж пародии к кому-либо не относится,
является художественным образом ее сюжета.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(собирательный образ по теме цитат)

Где-то в городе залихватском*,
где погоны прилипли к руке
с недорифмой, надутой в солдатском
и помятом тобой сюртуке,

с целой армией в силах ты спеться
за фуражку не ради поэм,
и под марши совсем раздеться
и с улыбкой дарить себя всем...

Кто Григорий, а кто Георгий
без моих разберешься слов,
ведь останутся после оргий
сто фуражек и сто штанов...

Так сумеет не всякая цаца!
Это самый серьезный тест:
без причин другим улыбаться
за фуражку не надоест.

Без причин и не надо свадьбы...
И плевать хоть на целый свет!
На фамилию указать бы
по мурашкам, которых нет...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*  залихватский (разг.) — задорный, удалой, лихой.
Словарь: https://ru.wiktionary.org/wiki/залихватский