Их стали девки меньше привлекать!

Филипп Диброва
-"Изя,иди учиться
на гинеколога:
и руки в тепле,и
деньги в кармане!"

Юмор из "Одноклассников"



Богатство лучше,чем
та бедность,
Там чаще вспоминаешь
мать...
Хоть гинекологам дают
молоко за вредность,
Их стали девки меньше
привлекать!