простоволосая сирена

Андрей Лопухин 2
***
татьяне лазаревой
.
простоволосая сирена
русалка зеркалом и гребнем
хвостом играя танец древний
калокагатии и тлена
не исполняла вырывала
из камня времени руана
где храм струился и молчал
о своеволии начал

28.01.2017(12–08), #парийские_песни
© Андрей Лопухин