Снежинки

Лероника Марион
Кто же придумал все эти снежинки,
словно сошедшие с книжной картинки?
Кто необычно их так вырезает,
что одинаковых двух не бывает?
Эти снежинки – шедевр природы,
загадка мистической зимней погоды.
Увидите вы своим пристальным взором
их прозрачность стекла с ювелирным узором.
Опадают с небес мириады снежинок,
этих мельчайших и тоненьких льдинок.
Плавно кружатся они над домами,
но исчезают у нас под ногами.