Тот толстый голубь...

Вадим Овчинников
Тот  толстый  голубь,  видно,  не  успел
расправить  крылья,  падая  с  карниза, –
он  слишком  много  пил  и  много  ел,
чтоб  прыгать  в  небо
запросто
без  визы...

А  нам,  голодным,  и  без  крыльев  –  лёт!
а  нам,  горящим,  право  есть:  без  спроса
уйти  под  купол
к  звёздам
в  «самоход»
и  отвечать  на  Главные  вопросы!