Как быть...

Вик Кузьмин
Как быть тому, кто не родился
Ни злым, ни хитрым и ни подлым,
И лишь того добром добился,
Чтоб просто умереть голодным?

Ответа нет, а те сомненья,
Которые во тьме плутают –
Неведомой цепочки звенья,
И лишь надежду обещают ...