Позитив

Ирина Дмитриенко Ширшова
Настройте вашу жизнь на позитив.
Не стоит, когда трудно, огорчаться.
Потом оцените такой порыв,
Когда мечты вдруг станут все сбываться.

Пройдёт невзгод и горя полоса.
Жизнь повернется к вам другим тут боком.
Благодарите лучше небеса,
Судьба к вам не была уж столь жестока.

Поэтому прошу вас об одном-
Вы этой жизнью вдоволь наслаждайтесь.
Не стоит думать только о плохом.
Живите долго, и почаще улыбайтесь.