Театр

Анна Степ 28
В окошке театральной кассы,
Билетик продал нам кассир.
И в тоже самое мгновенье,
Открылся перед нами мир.

Сейчас затихнет зал,
И занавес поднимется,
Своей волшебной палочкой
Взмахнет нам дирижер.

Красивый мир откроется,
И на коне фантазии,
За сказочной мелодией
Отправимся с тобой.

Театр как жизнь,
А жизнь игра, а нам
Так сказочка нужна.
А ну-ка сказка отразись,
Весь мир скорей преобразись!