Игра

Эдуард Ларионов
                ИГРА.

Развлекается Россия,
В телевизоре игра,
На вопросы и ответы
« Что и где, и где когда?».
Есть ещё игра такая,
Называется - « Своя»,
Интересней всех - другая,
Президентская игра.
Задаёт народ вопросы,
Миллион, а может два,
Но ответы получает,
На десятка полтора.
Остальное всё отчёты,
Как в былые времена:
Где, какие достиженья,
И куда идти пора,
А ещё про иноземцев,
И про ихние дела.

А у нас, пока, порядок,
Но воруют вот лишка,
Да с квартирой туговато
У служивого бойца,
Ну, а пенсию добавим
И инфляцию зажмём,
Валовой продукт прибавим
И ещё вперёд шагнём.

Чтоб нас злыдни не пугали,
Мы поставим « Тополя»,
Загороженная ими
Будет вся наша земля,
А что цены подскочили,
Мы вопрос этот замнём,
И, как водится в России,
ЖИВЫ БУДЕМ – НЕ ПОМРЁМ!