Причины

Евген Игоревич
Сидит в печали человек
Лицо нахмурился до морщин
Ведь у него ч то об грустным быть
Больше семнадцати причин.

А по ночам боится он
В холодной комнате дрожит
Ведь у него чтоб в страхе жить
Причин с десяток набежит

Вид его хмурого лица
Насмешку вызовет у мужчин
На это наплевать ему
На то есть несколько причин

Забыл как улыбаться он
В окно лишь смотрит и молчит
Ведь там, не зная не о чем
Его причина где то спит.