Долгожданный вечер...

Валентин Добродеев
Долгожданный дивный вечер:
На посту своём луна…
Зажигаю дома свечи, –
Жду, когда придёт Она.

Несравненная царица,
Муза всей моей мечты
И любви желанной – жрица,
Королева красоты!

Всё готово к встрече нашей, –
Миг давно я этот жду!..
Для меня – Её нет краше:
Я с желанием в ладу.

Мы сгорим от ночи страсти,
Что подарит нам судьба…
Будем снова мы у власти
Той любви так до утра…

Открывать мне надо двери:
Слышу стук я каблучков, –
Начинаю в сказку верить,
В истину своих стихов…