Перепутаны чувства и мысли

Стелла Скроботова
Перепутаны чувства и мысли,
Закутаны облаком лжи,
Сняты оковы и шоры,
Можно галопом ...Скачи !
Я отпускаю поводья
Ветром подернута челка,
Стану, как прежде весёлой девчонкой,
Только теперь, ты меня не держи...

28.01.2017

Stella* Skrobot