Я верю

Вера Ланькова
Я верю, что можно быть
Чутче! Добрее и вежливее!
Я верю, что можно Любовью
Спастись и прозреть! Я знаю!
У Бога Обителей много! Ты
Только открой, распахни Свою
Душу и сделай Улыбчивой Жизнь!

28.01.17

художник Анна Байкова. Благодарность.