Мне бы уехать туда

Анна Степ 28
Мне бы уехать туда,
Где далекие страны.
Мне бы не видеть тех,
Кто сделал мне зло.
И стать нелюдимой тогда,
Когда окажусь на пороге зла.

Зло - оно в человеке,
Оттуда не выбьешь никак,
Разве убить человека,
Но, это уже не пустяк.

Грехи совершают все люди,
Но, кто - то жалеет о них,
А кто - то просто забудет,
Как забывает других.