Боюсь замёрзнуть я в обьятьях

Ирина Бусыгина 2
           Боюсь замёрзнуть,милый, я в твоих объятьях,
           Давно мне кажутся  неискренни они.
           Но о сопернице своей не хочу знать я,
           Пока что тайну от меня ты сохрани.

           Она наверняка стройнее и моложе,
           Ей отдаёшь свою энергию, тепло,
           И на меня она нисколько непохожа,
           Осознавать мне это очень тяжело.

           Свой вороватый взгляд ты иногда отводишь,
           Не хочешь, видимо, меня ты огорчать
           Со мною находясь, ты в мыслях с нею бродишь,
           Меня боишься именем другим назвать.

           Игру двойную ты,мой друг, давно затеял,
           Меня сейчас ты держишь, видно, про запас.
           Не кажется ль тебе, что ты самонадеян,
           Поскольку ты один решаешь всё за нас.

           Давно мне надо было отойти в сторонку,
           Но не хватало мне решимости и сил,
           Я перематываю  жизнь, как киноплёнку,
           Мне кажется, что с той,другой, ты пошутил.