Что-то определенно не так..

Эска Лайоно
Нет больше мочи на тебя смотреть.

Всё чаще опускаю я глаза.

Порой уж очень хочется взлететь,

Но ты не отпускаешь в небеса.


Словно с дьяволом заключён контракт.

Желание исполнено, но я открываю коньяк.

Что-то не сходится, все должно было быть не так.

Мысли расходятся, пальцы сжимаю в кулак.


Словно ищу что-то. В голове

Но постой, там пусто,

Будто удалили какой-то важный фрагмент.

И помнится, с ним было не так грустно.

Перед глазами: "deleted the document".

Это пожалуй одно из тех редких произведений, которые понравились мне самой))).