Александрит

Илья Гуревич 2
Как женщина порой “хитрит”,
Сменяя «да» на «нет»,
Так на кольце александрит
Твоём меняет цвет.

Ты как и он, словно дитя,
В игривости шальной.
Вы забавляетесь шутя,
Он – цветом, а ты - мной.