Если не можешь народу пудрить мозги, тогда -

Василь Юг
Эпикур!...

Философ Эпикур был петухом.
Он возвышался на насесте.
Скакал он на шесте верхом
С наседкою-невестой вместе.

Близка нам философия его,
Особенно, однако, имя.
Важнее нет на свете ничего,
Чем развлекаться с курами своими!...