Погибали мальчики

Галина Федотова 4
Как же страшно было на войне!
В сорок первом,и втором,и в пятом.
Погибали женщины в войне.
Погибали мальчики-солдаты.

Все горело,Родина в огне
:Шли бои жестокие,шальные.
Но солдаты-мальчики,сыны
Не предали Родину,Россию!

Враг коварен,беспощаден враг!
По земле,по морю,даже,с неба
Наступал на наши города.
Но солдат наш побежденным не был.

Отстояли наши города!
Отстояли Родину святую!
Погибали мальчики-солдаты
За Россию,за страну родную!