Прогорклость суеты...

Разнообразности Разные
Нет больше сил и никаких желаний,
Стремления ушли на задний план,
Живу беспомощно и дни терзаний
Мгновенно  превращают в старый хлам…

Паучьи сети разорвать не смею,
Не зная ни секрета, ни маршрут,
И мой закат давно уже алеет,
И туже  пауки капкан  плетут…

Друзья ушли, им надоели вопли
Из раненой взлохмаченной души,
Устали вытирать мне слезы, сопли…
Им надо отдохнуть чуть-чуть в тиши…

Понять смогу и закрываю двери
И занавес булатный вдоль окон…
Еще немного спрячусь в колыбели,
Пока не стал забвеньем сладкий сон…

Набраться сил?! Так, где же их набраться,
Когда вокруг прогорклость  суеты…
Пытаюсь жить, пытаюсь и смеяться,
Но мне не выжить в спорах духоты…



Авторские галереи - ЮРИЙ ЦВЕТАЕВ / прогорклость мира