Та, которая ушла

Любовь Ржаная1
Ищу в твоих словах себя.
Не нахожу, не вижу...
Роскошно юная - не я,
Тут про таких не пишут.

Роскошно стройная - не я,
С копной кудряшек рыжих.
И грудь такая не моя,
Нет, про меня не пишут.

Она ушла, девчонкой той,
С высокой грудью белой,
И помахала всем рукой,
Послав привет несмелый.

Пошла неведомо куда,   
И хоть кричи, хоть свистни —
Уж не вернется никогда
Назад, через полжизни.